Подснежники

Лиса Сергеевна
Как грибы пост дождя
Растут наши чувства:
Примирение -
Чудо-подснежник зимой.
Под снежинчатым
Белым хрустом -
Желтосердый -
Под самой ногой.

Жёлтый цвет - не гарант
"Навечно",
Но подснежник -
Совсем не тюльпан.
Он цветет
Не для чьей-то встречи
И разлуки.
Для охотников.
Выстрелом в дам.