возле сирени

Ирина Тишкина
Смеялась ты, пять нежных лепестков,
Обремененных простотой желанья,
Отправив в рот,- соцветий пышных малость...

Сиреневые крылья облаков,-
Источник восхитительный гаданья,
дурманили... желание - сбывалось...


Автор фото -
Марина Филатова