на земле и под землей

Пожизненные Переулки Сознания
Всему есть время - на земле и под землей.
Пока бежим, нам кажется, что все вокруг струится,
Но стоит хоть на миг остановиться,
Как явится и тленность и покой.

И не рыдать над пеплом и золой тому, кто на горбу влачил, лелеял.....
отребье шкур отмерших, полинявших перьев ....

И кем угодно был, но только не собой ....