потомки вымерших титанов

Пожизненные Переулки Сознания
Какие ночи. Так тепло. Спасибо, время. За то, что вымыло из снов терновы ветки. За то, что больше не враги мы, а соседки. За то, что в пору мой скакун, седло и стремя.

За те объятия, что вовсе не свершились. За те, что были - окаянное спасибо. За то, что гнулась столько ивою плаксивой, и не сломалась я и об пол не разбилась.

У ног моих все тот же кот - мой страж кошмаров. Он сер и ласков стал как черт перед судами. И мы вращаемся со всеми чудесами вокруг звезды - потомки вымерших титанов.