Сладко плачет вечер майский...

Вадим Марков
Сладко  плачет вечер майский,
Где то слышен голос райский-
Соловей поёт.
Я бегу к тебе навстречу, 
Плачет сладко  майский вечер,
Синий небосвод!

Месяц,  в речке отражаясь,
И тихонечко качаясь
На меня  глядит.
Я  плыву,  стучит сердечко,
И журчит так славно речка,
Серебром  блестит!

Звёзды ласково мерцают
И в туманной дымке тают.
Ноченька  молчит.
Я  лечу  к звезде манящей,
Настаёт рассвет бодрящий.
Иволга кричит.

День! природа оживает!
Ветерок со мной болтает,
Солнышко-в зенит!
Я пришел-меня встречаешь
И,  как  солнышко  ласкаешь,
И душа парит!

15 июня 2015 года.