Шарада - 228

Санпалыч
Лежу спокойно. Празднично одет.
Мои глаза совсем  не видят свет.
И ваши стоны не мешают мне совсем,
Как не мешает на лице пахучий  ****.
Без одной буквы меня ожидает *****.
Её название, конечно же,  ********!