Чудо небесных светил

Настя Борискина
Почему этой ночью звёздной
Не могу я так долго уснуть?
За окном уже слишком поздно,
Но никак мне очей не сомкнуть.

Я сегодня о многом мечтаю:
О любви и о жизни своей,
И глаза в эту Высь поднимаю,
Чтобы жить захотелось сильней!

Ведь это прекрасное небо
Красотой меня сводит с ума.
К звёздам рвётся душа и тело
К тем,что мило пленят меня.

Сил дают светила набраться,
Чтобы жить и творить добро,
Чтобы пика мечты добиваться
И найти в жизни счастье своё.