Поправ гордыню или путь к примирению

Мария Таран
О, Боже, милосердный, помоги
Нам разобраться: что случилось с нами?!
Мы рушим все,что строили годами,
Друг друга раним паче, чем враги;

Мы маски надеваем для других,
Любезны и приветливы на людях
Но не щадим любимых и родных,
Просить прощенья мы у них не любим,

Поправ гордыню и обиды ком,
Застрявший в горле, нужно помириться,
Пока лампадка наших чувств теплится,
Чтоб не жалеть о сделанном потом!

15.06.2015
Фотоколлаж автора( за основу взято фото из интернета)