Неприкаянная любовь Текст песни

Антон Хмель
Сотканы печалью расставания
Нашей неприкаянной любви.
Радостью пронизаны свидания,
Как же я боготворю такие дни!

За спиною крылья вырастают,
Мы парим и в нежных облаках
С нами стаи райских птиц витают,
Как цветы в распятых небесах.

ПРИПЕВ:
Ты мой пропуск в весну
Из промозглой зимы.
Ты мой пропуск на плаху,
Я – жертва любви.
Посмотри в небеса.
Видишь, там яркий свет?
Посмотри, пусть глаза
Нам подскажут ответ.
От себя не уйти,
Все напрасны слова,
И алмазом в ночи
Полыхает слеза.
Снова стал я богат,
Ведь нашел, что искал:
Счастье в сотни карат,
В сердце царственный бал.

Жизнь не жаль за сладкие мгновения,
Когда слышу, кожей чувствую любовь.
Все готов отдать без сожаления,
Лишь бы повторялось вновь и вновь

Чудо нашего волшебного полета
В океане неги среди звезд, смотри.
Хоть недолго, но такая сладкая свобода
Нашей неприкаянной любви.

ПРИПЕВ:
Ты мой пропуск в весну
Из промозглой зимы.
Ты мой пропуск на плаху,
Я – жертва любви.
Посмотри в небеса.
Видишь, там яркий свет?
Посмотри, пусть глаза
Нам подскажут ответ.
От себя не уйти,
Все напрасны слова,
И алмазом в ночи
Полыхает слеза.
Снова стал я богат,
Ведь нашел, что искал:
Счастье в сотни карат,
В сердце царственный бал.