Для души

Моя Гуленька
Приходи в сад далёкой мечты,
Дивный сад тебя ждёт непрестанно,
Для тебя расцветают кусты,
И деревья шатры раскрывают.

Для тебя море красок цветов,
Изумрудной травы, шелковистость,
И заветных восторженных слов,
Зов тепла и святая ветвистость.

Я с тобою, любимый ты мой,
Лишь на мудрость твою уповаю,
Для души человек дорогой,
И дороже любви я не знаю.