Мы встретили с тобой друг друга

Зелёная Колючка
Мы встретили с тобой друг друга
В тот день, когда скулила вьюга.
Когда январские морозы
Из глаз лишь выбивали слезы.

Когда душе осиротелой
Бывало тяжко до предела.
И сердце билось так тревожно,
Что верить было невозможно!

Мы встретили с тобой друг друга.
И потихоньку стихла вьюга.
И слёзы высохли. И снова
Моя душа любить готова!

Мы встретили с тобой друг друга!
И вот уже не вьюжит вьюга!
Твоим теплом душа согрета!
Нас ждёт июль - макушка лета!