в барсучьей норе

Александр Рубан
Очень жарко. Июнь на дворе.
От предчувствий потеют виски.
Трупный запах в барсучьей норе,
где давно не живут барсуки.
Обитатель норы скоро год
по кладбищенским бродит крестам.
Всё проходит, и это пройдёт
у живущего там.