Ночь, в глазах всё помутнело

Галина Глуходед-Обухова
Ночь, в глазах всё помутнело.
Значит ты проснулась вдруг.
Если тело заболело
Виноватый твой супруг.

Тон в словах вдруг станет выше,
На лице опять оскал.
Знать сравнила его с бывшим,
С тем, который уж достал.

Доплелась до кружки с чаем,
Об пол кинула со зла...
Тот заварник с молочаем,
Что соседка принесла.

Муж сопит, он так доволен,
Что тебя всю ночь не знал...
Ночь проспал он как котёнок,
На лице твоём-оскал!

...........................

День сиреневый истаял,
Вечер на дворе уже.
И в руках я ваших тая,
Вдруг осталась в неглиже.

Вы не хам, но и не тютя,
Целовали до утра.
Вы ж возьмите меня тута-а-а-а...
Вам с утра домой пора!

(пародия для конкурса)