Через десять лет

Александр Костюшин
Через десять лет я тебя найду.
Через десять лет я к тебе приду.
Через десять лет подарю цветы
Из моей любви, из моей мечты.

Через десять лет годы лягут в тишь.
Через десять лет ты меня простишь?