дел по горло

Алекс Рязанский
Понедельник нынче крут - дел по горло,
 что-то как-то нынче вдруг всё "припёрло":
 картридж надо заправлять
  и капусту поливать,
и опять звонить пора настала в фипс,

 картридж надо заправлять
  и капусту поливать,
и опять звонить пора настала в фипс,
чтобы полностью понять,
 почему не могут дать
мне  патент там на полезную модель,


чтобы полностью понять,
 почему не могут дать
мне  патент там на полезную модель.

 Вот пол-года уж прошло,
как всё то произошло:
дал заяву сдуру я туда свою,
 дал заяву .. мол "допЁр",
 новый блок вам изобрёл,
  но по дуре дал на то что "изобрёл".

 "Изобрёл" там не пропёр,
 это парни очень круто вам скажу ..,
надо делать на "модель",
есть у них такая "хрень",

 и просить патент там надо на "модель".

 На "Ммодель" они дают,
всё тут гладко и уют,
  только надо переделать на "модель".


Понедельник нынче крут - дел по горло,
 что-то как-то нынче вдруг всё "припёрло":
 картридж надо заправлять
  и капусту поливать,
и опять звонить пора настала в фипс.