В омут глянула

Ольга Мешковская Пятакова
В омут
Глянула, не дыша.
Тонет
В вечности снов душа.
Кружит
Таинства хоровод.
В лужах
Мудрость заката ждёт.
Наколдую
Тебе любовь.
Ветер дует –
Искрится новь.
Зачарованы
Чувств мечты
В тихом омуте
Высоты.
Глянешь –
Нежностью обожжёт.
Манит –
Тянешься, не уйдёшь.
В тихом омуте
Глаз моих
Счастье спрятано
На двоих.