Жизнь

Андрей Крючков 7
Понедельник, звонок, пробуждение.
Дом, машина, работа, отчет,
Документы, разбор, утверждение,
Передача, вокзал, самолет.

Перегрузки, усталость, бессонница,
Раздражение, срывы, скандал!
Выходные, дорога, храм, звонница;
Вечеринка, спиртное, провал...

Голова, боль, похмелье, апатия.
Туалет, аспирин, кофе, душ.
Брюки, бабочка-галстук, проклятия.
Казино, фишки, ставки, кон, куш,

Алкоголь, клуб, знакомство, гостиница,
Ночь, постель, страсть, рычание, крик.
...Утро, тумба, записка, латиница...
Жизнь. Ребенок. Мужчина. Старик.