Нужен диктатор на Руси!

Партнёр
Россия - мощная держава!
Страна свободных людей - прАва!

Нужен диктатор на Руси -
Господь в нас, в каждом! Путь любви!

Централизация всей власти -
Спасёт людей, народ от "пасти"!

Спасёт от "спрута" - негодяев:
Воров сверхжадных с душой "баев"!

В смирении любовь родится -
Сила Свободы - суть Жар-Птицы!

Правитель Высший - диктатор масс!
Любви Посланец спасёт всех вас!

Не гений, с функцией "мессии" -
Расправит "крылья" душ России!

Контроль над властью, непреклонный -
Народом правящий, влюблённый!

Силой его Природа правит -
Жизнь у людей быстро исправит!

Душу открой Любви - жизнь в радость!
Сердца прочувствуют, в ком "пакость"!

Среди людей - НЕТ "паразитам"!
Людям без чести - "эгоистам"!

Задумайся о жизни, каждый -
Живёт лишь цельный и отважный!

ГВП, 15.06.2015