Обида

Изумрудная Фантазия
Обида - ядовитою змеёю
вползает в нас и губит изнутри.
Яд убивает ,искривляет  болью -
потухший взгляд  и брови сведены.

Обида – словно страшная отрава,
уж  ваше зеркало не даст соврать,
оно  с желанием  расскажет  правду.
Она тревожит,  не давая   спать.

Ведёт за нами смертную охоту.
Печать на лицах - хладности  Луны.
И выполняет грязную работу,
стоит на страже дела Сатаны.

И собирая души,так охотно
складирует в счет будущих наград.
А  клеточки - сродни пчелиным сотам,
не мёд их наполняет – травит  яд.

Ещё есть время  каждому исправить-
простить обиды ,как  взывал Пророк.
Мы -  люди  в этой жизни, мы - не судьи.
И каждого из нас  рассудит Бог.

Пусть светом ваши лица озарятся,
исчезнут в  них  мучения и боль,
и  добротою лишь  глаза искрятся.
Да будет так! Да здравствует  Любовь!