И больше никого на белом свете

Станислав Тарашкевич
         

Господь  мой,  Всевышний
И  больше  никого  на  белом  свете
Молюсь  я  молюсь   я  молюсь  я
Чтобы  меня  Ты  там  скорее  встретил
             Когда  к  Тебе  с  молитвой  обращаюсь 
             Ошибок  разных  я  остерегаюсь
             Хотя  и  знаю,  я   не  будет  мести 
             Но  не  могу  запачкать  Твоей  чести 
В  твоих  руках  вся   жизнь  моя  и  счастье
Ты  отведи  все  прочь  мои  ненастья
И  больше  нет  других  Богов  на   свете
Ведь  Ты  за  все   единственный  в  ответе
             Господь  мой,   Всевышний
             И  больше  никого  на  белом  свете
             Молюсь  я   молюсь  я  молюсь
             Чтобы  меня  Ты   там  скорее  встретил