Вновь солнце засияет...

Иван Фёдорович Кудрявцев
               
                Как хорошо, что есть врачи
                И в нужный час
                спешат на помощь…

Терпение, терпение,
Ещё терпение –
За потрясением.
Конечно, сказывается возраст,
Конечно, силы поубавились
И жизненная прыть примолкла,
Сошла
почти
на нет
И восстановить её –
Задача из задач,
Не каждому
По силам.
Терпение, терпение…

Терпение и труд
Невзгоды перетрут,
Вновь солнце засияет
И жизнь заиграет –
Ценнее станет.

Твои
Родные,
Близкие,
Друзья
И…
Радость
моя.
15.06.2015

Из книги "Вспышка"