без головы

Аа Кын
я.. поменял бы.. время...
оставшееся.. мне...
на час.. общения с теми...
кого.. сегодня.. нет...

я им.. сказал бы.. простите...
что боль вам.. причинил...
ругайте.. меня.. и казните...
я это.. заслужил...

и верный.. слову.. и делу...
я.. голову.. на плаху...
палач.. уверенно.. смело...
убрал.. воротник.. рубахи...

и вот.. сейчас.. в нетерпении...
сверкнул.. на солнце.. клинок...
и голова.. в мгновение...
уже.. у ваших.. ног...

от мира.. сотворения...
и.. до наших.. дней...
есть шея.. без.. сомнения...
но нет.. головы.. на ней...