Не дождалась... продолжение тюремных стихов

Ирина Васильева-Курк
Не дождалась...
            Калиновый закат,
Над речкой мошки кружатся гурьбой.
Я представлял, наверное, стократ,
Как ром СВОБОДЫ буду пить с тобой.

Не дождалась...
             Под бархатом ночей,
Когда стоит навязчивая тишь,
Скажи на чьём, на чьем ты спишь плече
И от кого детей МОИХ родишь?

Уже горит Венеры уголёк.
Росою смочен клеверный палас.
И даже самый тонкий стебелёк
Мне повторяет:"Нет... Не дождалась..."

14 июня 2015 года.

Музыкальная открытка Галины