Танец

Ирина Качалова
                Людмиле

              Кружение.
              Тела   извив,
              выкручивание лопаток,
              выкрутас  па. 
            
              Подмигивание,
              прицел  ресниц -
              взгляд – выстрел.
              Постукивание стоп,
              импровизация колен.
              Завихрение,   
              змейка  от бедра
               
              Жги,изгиб,               
              юбкой  бередя!