Любовь - есть Жизнь!

Партнёр
В язычниках - Природы Сила!
Стихийная - нас породила!

Под Богом и царями были -
В сраженьях разных победили!

От партий (частей) пострадали -
Диктатора все воспевали!

Войн не боялись: в нас единство -
Спасало от врагов и свинства!

С народами всегда дружили -
Себя в них быстро "растворили"!

Пришлось "Союз" мне "развалить" -
КПСС - как дальше жить?

Путь демократии, обмана -
Души пустЫ: ложь, в сердцах рана...

Диктатор нужен россиянам -
Пример единства другим странам!

Единство, искренность, смиренье -
Есть Путь Любви, всем уваженье!

К себе, к другим, честь поколенья -
Путь россиян, знаний, уменья!

Души откройте, россияне!
Любовь впустите - в Вас СИЯНЬЕ!

Жизнь шлёт задачу: "Поклон с ролью"!
Жить - насыщение Любовью!

Здоровья людям всем желать -
Смирением Любовь питать!

Любовь - есть Жизнь! Души открыты -
Любви законы в них "прошиты"...

Объединим к миру стремленья -
Умы без эгоизма - бденья!

Объединит Русь все народы!
Жизнь - справедливость! Века, годы!...

Без войн жить вечно: Рай, Приволье -
Жизни Цветок из нас с Любовью! 

Есть "матрица" - к Любви стремленье!
Все знания в нас - удивленье!

ГВП, 15.06.2015