***

Мила Литовченко
Я иду за тобой в полутьме
Мне не видно почти ничего
Знать бы правила в этой игре
Почему, как и ради чего...
Я играю на равных с тобой
Или просто так кажется мне
Мчусь по узкой дороге крутой
И по встречной порой стороне
Просто манишь к себе и влечешь
Не давая порыву остыть
Знаю что ты однажды уйдешь
Так меня не сумев полюбить
Не желая согреть и понять...
Будто ты мне приснился во сне...
Не пытаясь тебя оправдать,
Я иду за тобой в полутьме