Счастье ИМХО...

Иньфинити Любви
  "Счастье- это, когда тебя понимают"(С)

СЧАСТЬЕ - это, когда ты сам себя сумеешь понять, простить, принять и поЛюбить.
Тогда и Мир ответит тебе взаимностью ибо внешнее всегда отображает внутреннее.