Сб. Сказы Сада Магдалы. Грудь моя молоком наливает

Татиания
14.06.15г
Грудь моя молоком наливается, млечным путём проливается, а я белой лебёдушкой летаю, от ястреба улетаю, ему меня не догнать, но когда-то и отпор ему нужно дать. Остановлю я свой млечный путь, ястреба повстречаю, ему глаза на мир открываю, сколько можно тебе за правдой гнаться и от неё из жизни освобождаться, сколько тебе от Любви отрекаться, со всеми жить и драться. Млечный путь – туман напустил. Туман запустил, ему глаза закрыл, ястреб в туман не летает, млечный путь пережидает, вот и встретились наши пути, и от встречи нам не уйти.  Ястреб уже не тот, что клевался, лапками он теперь к земле прижался, голову низко он склонил, но на бой готов он последний идти. Да Любовь его окружила, песней его своей закружила, ястреб перья боевые бросает, оперенье дружбы надевает, ястреб погибает, белым лебедем он себя рождает. Лебединая песня повсюду раздаётся и песней Любви она зовётся.
Грудь моя молоком наливается, Млечным путём она открывается, Вселенной она расширяется, Светом она изливается, вам на этой земле жить поживать, свой Млечный путь  отыскать, свою лебёдушку встречать и мир светом наполнять.