Звуки прошлого

Пугачева Катерина
Громкие звуки музыки
Глушат окружающий мир.
Ты уходишь в себя,
Пытаешься все забыть.

Но плей-лист составляется долго,
В нем есть песни прошлого.
Ты невольно их слушаешь,
Вспоминая море хорошего.

На щеках появляются слезы,
То-ли радости, то-ли боли.
Время назад не вернется,
И из памяти не выкинуть эти строки.

Зачем мы разрушаем все то,
Что строили долгие годы.
И просто сожалеем о том,
Что в памяти остались те ноты...