Альтеракская долина WoW

А.Игорь
 Укрыто плечо доспехом стальным
 Звериный оскал на врагов
 Во славу Орды мы дозором стоим
 У самого края снегов

 Друиды-медведи как горы сильны
 У Альянса добавится вдов
 Во славу Орды мы дозором стоим
 У самого края снегов

 Тетивы на луки, колчаны полны
 Охотники – стрелы богов
 Во славу Орды мы дозором стоим
 У самого края снегов

 Нежданно застанет смерть со спины
 Не слышно разбойных шагов
 Во славу Орды мы дозором стоим
 У самого края снегов

 Мечут молнии маги, разя на повал
 Склоняя чашу весов
 Во славу Орды мы дозором стоим
 У самого края снегов

 Спасёт тебе жизнь, тратя свою
 Лекарям не до торгов
 Во славу Орды мы дозором стоим
 У самого края снегов

31.07.2008