К небесам

Любовь Соколик
Повторяйся многократно,
К небесам молитва,
Многогранна, адекватна -
Негатив не липнет.

Без тебя мне жить негоже
Во враждебном мире -
Могут пнуть иль дать по роже,
Оболгать в эфире.

Я прочту с утра и рада
День начать удачно,
Только б депутаты Рады
Не харкнули смачно.

Днём тебя прочту, спасибо,
Что не навредила,
А послала Божью силу,
Чтоб дела свершила.

На ночь - чтобы сон был сладким,
Без ночных напастей.
Путь с тобою будет гладким -
Ты привносишь счастье.

15.06.2015 г.