Гроза

Настя Борискина
Гроза-моя стихия.
Боюсь её,но всё же и люблю.
Душа в порывах ливня
Кричит"Играй смелей,я большего хочу!"

Мне страшно,но приятно.
Душа из тела рвётся прочь
Уходит суета приятно.
В грозу особенно прекрасна ночь.

Стихия!Ты неумолима!
Ты так прекрасна и чиста,
Ты так свободна и игрива.
И Суть всего становиться ясна.