Давно забытое письмо...

Нателла Манчхава
Я открываю тихо двери,
Вхожу, за ними пустота,
Всё та же мебель, те же стены,
Здесь поселилась боль, тоска.

Тебя давно уж нет любимый,
Лишь то забытое письмо…
В нём ты прощался со мной милый,
Оно ещё хранит тепло.

Тепло не гаснущей надежды,
Что будем вечно мы вдвоём,
Что будет всё у нас, как прежде,
Что вместе, жизни путь пройдём.

Но не сбылись мечты – желания,
Знать, по судьбе нам, не дано
И не случилось душ слияние,
Всё это было так давно.