Довелось нам напиться...

Вера Аксенова-Соснина
Довелось нам напиться
        Из того родника,
Где пьют воду и птицы,
        И родится река,
Где начало июня
        Пахнет розой в саду,
Где голубки-ведуньи
        К ночи голубя ждут.
И такою истомой
        Дышит море и лес!
Здесь, в России, мы дома,
        В нашем мире чудес.
О плохом? Не хочу я!
        Радость плещет во мне.
Вновь лечу, ног не чуя,
        На крылатом коне.