Боль

Милленниум
Из маленькой точки, заполняя пространство,
В центре души, претендуя на постоянство,
Невыносимая боль проявляеться вдруг...
И вот то не точка, а уже большой круг!
Большой и кривой, наверно овал?
Меня изнутри он всего изорвал...
Острые грани калечат на раз,
Наверное это ограненный алмаз?
Обида, гордыня, тревога и страх...
Сомнения, ревность, отчаянья крах...
Через те грани обретает тональность
Моя субъективная нереальность.
В попытке сберечь остатки ума,
Жизнь сохранить и опять не воткнуться,
В эти узоры нового дна,
Немедленно стоит мне переобутся!
Чувствую кожи каждою порой
Пора закрывать этот ящик пандоры.
И пусть он стоит до "лучшей" поры,
Где-то подальше от детворы.