Ты отпусти

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ты отпусти, что стало тяжким камнем.
И пусть порою трудно, отпусти...
Увидишь, как меняется все плавно,
В судьбе твоей и в жизненном пути.
В твоих руках, стремление и сила,
В твоих руках! И мир весь подождет.
Вся жизнь твоя в руках, тебе любимой.
Ты помни это! Двигайся вперед!