Своя Правда

Пугачева Катерина
Мы постоянно пытаемся сделать мир лучше, но зачастую делаем наоборот. Каждый имеет свои стереотипы, но большинство из них противоречат друг другу. Обман - это странная вещь, с помощью которой люди предают друг друга, думая, что поступают правильно. Каждый имеет свои секреты или своего рода обманы, узнать их все невозможно. А что же остается? Что является залогом дружбы, отношений? Ложь во благо? Это же полностью противоречит неписанным правилам о правильной жизни. А как же факт того, что "правда ранит". Что такое правда? Мы немного запутались. Наверное каждый сам находит эту правду и строит на ней свою жизнь...