Нашла в Тебе

Ольга Абишева
Всё, что искала в жизни, я нашла в Тебе.
К Святым стопам смиренно припадаю
И жизни океан, как Океан Любви переплываю.
Свою Защиту и Любовь Ты даришь мне,
Благословениями путь мой наполняя.