Капли дождя

Валерия Крищук
Серебрятся капельки дождя,
придавая миру жизни яркость.
И по свежим улочкам бродя,
не заметишь пыльность их и маркость...

Влага неба смыла грязь долой,
Оставляя миру лучик счастья...
Так и в жизни нужен дождь порой,
чтобы вымыть из неё ненастья.

© В.К.В., 2015