Ты обещал всё изменить

Яна Высоцкая
Ты обещал всё изменить
Мгновеньем ветра,
Взмахом крыльев.
Хотел мне небо подарить,
Пойти туда, где ещё не был.

Но обещанья ни к чему,
Обет в воде твой растворился,
А ты, как призрачный туман
В тот вечер незаметно скрылся.