Весной в степи

Владимир Ангарский
Какая степь красивая весной
Пройтись по ней и любоваться ею
Кругом цветы небесной красоты
Вас окружают в этом  степном мире
То одуванчик средь травы растет
Его из далека я вижу
Под ветром колокольчик зазвенит
Голубенький такой и он  красивый
Под ветром чуть колышится ковыль
Такая тишина, лишь слышно трели
Там высоко ,там в небе голубом
Нам жаворонок дарит свое пение.