Родителям

Ямина
А молодежь сегодня ничего не ценит,
Родителей своих она не чтит.
Из дома молча убегает,
Годами с ними не говорит.

А молодежь сегодня не такая,
Которая была лет 5 назад,
Сегодня глупая она, пустая,
Но в этом ты, родитель,
Тоже виноват.

Не уделив ребенку должного внимания,
Ты погубил былые все старания,
Не оставляй ребенка с самим собой,
Ведь завтра может ребенок потеряться твой.

Уехать в дальние края, что так опасны,
Уехать и тебе не позвонить.
Я знаю, вы сейчас взволнованы
Но нужно детям об этом говорить.

Не нужно ребенка своего ненавидеть,
Ребенка нужно правильно воспитать.
Сегодня он ребенок, а завтра взрослый,
Которого потом тебе, родитель,
Не поменять.

15/06/15