В сосновый лес!

Ирина Владимировна Архипова
В сосновый лес, где хвойный дух,
Где птицы радуются солнцу,
Где мой рассудок слеп и глух,
А сердце громко, мерно бьётся.

В сосновый лес, где ландыш бел,
Кукушка весело кукует,
Где можно отдохнуть от дел,
Послушать тишину благую.

В сосновый лес! Скорей туда!
Глотнуть природного покоя.
В сосновый лес, где навсегда
Осталось детство золотое.