Неугодный

Владимир Тупицын
Твой бархатный голос дрожащий,
Что раньше шептал о любви,
Казался листвою звенящей,
Мог слушать его до зари.

Сегодня  стал он холодным,
И сердце моё разорвал,
Считаюсь теперь неугодным,
Ко мне интерес твой пропал.

Умом я всё понимаю,
Ты любишь другого теперь.
Как сердцу забыть, я не знаю?
Как выдержать горечь потерь?

Ни с чем эта боль несравнима,
Как будто у жизни конец,
Вокруг уже всё не любимо.
Ты мрачной палитры творец!