Созвездие Двух звезд ХХХ

Аскольд Бергман
Я пристально смотрю в ночное небо,
И вижу одинокую звезду.
Уж может Быль это, а может Небыль,
Она похожа на мою Мечту.

Я верю, что Мечта осуществится,
И с этой одинокою звездой
Еще одна звезда соединится
В созвездие, над млечной пустотой.

А эти две звезды уже навеки
Не разлучить ни Солнцу, ни Луне.
Они вдвоем по жизни в вечном беге
Последуют по небу в вышине.

Нам озаряя путь по жизни смело,
Как ангелы – хранители для нас,
Усталости не ведая предела
Любовь оберегут от злобных глаз.

Так знай же, мой любимый, наше Счастье
В созвездии Двух звёзд и двух сердец.
И наши дни, и ночи сладострастья
Созвездью – дань и верности венец!

Аскольд Бергман
15 июня 2015г.