Где-то на земле...

Ленская Татьяна
...Она мимо прошла, не касаясь земли,
Не зная о том, что написано где-то:
"То сердце, открытое новой любви,
Вне власти любых, самых страшных наветов."
*
Не верила снам, хоть они говорили:
"Тебе уготована новая роль.
И новую жизнь потому подарили,
Чтоб ты отыскала земную юдоль."
*
Богаты рассветами те лишь мечтанья,
В которых мы сами собою полны.
О! Сколько ещё предстоит нам прощаний...
А встреч избежать мы уже не вольны.
3 сентября 2014 - 8 июня 2015 года