хочу чтоб было холодно

Бабенко Катерина
Хочу чтоб было холодно,
Чтобы зима пришла.
Чтобы снежинки с облака
Валились на меня...

Они б большими хлопьями
Вели со мной игру,
А после нежно таяли
Касаясь моих губ...

Морозил бы мне кожу
Легкий ветерок,
Я б покрывалась дрожью
С головы до ног...

И превратившись в льдинку
К тебе б бежала я,
Чтоб все мои "снежинки"
Согрелись о тебя!!