жизнь...

Вероника Колдина
Мне не сберечь тебя никак,
Ты скоротечна и прекрасна.
Летишь как птица в ярких снах,
Со мной как фея непрестанно.

Хочу дотронуться,поймать,
Чтобы понять всю суть учений,
Но я не в силах устоять
От всех попыток и сомнений.

И,если,спросят невзначай
Что я несу в душе смиренной.
Я прошепчу,-и ад и рай,
Все слайды жизни запредельной.

13.06.2015