Родители

Евгения Щербакова
Помолимся за родителей,
За ангелов наших спасителей!
Они нам всех родней,
Нет никого добрей!
Они нам всех дороже!
И по другому быть,не может!
Мы любим их, с рожденья
И это,без сомненья!
Они нас берегут,
В нас вкладывают труд.
Пройдут года.
Взрослеют дети.
Родители-прекрасней всех на свете!
Мы не забудем их,
Любимых,золотых!
Спасибо Вам,родители!
Ангелы наши,спасители!