Это какая-то липкая безысходность...

Дарья Терешенко-Буткевич
Это какая-то липкая безысходность,
Это какая-то полная безнадега...
Как я устала его так просить у Бога,
Только в итоге снова впадать в безбожность.

Как я измучила душу свою больную
И истерзала сердце до основанья.
И где-то в редких проблесках осознанья,
Я понимаю, что вся суета впустую.

Все получает наглый, фартовый, смелый,
И я то верю в успех, то опять не верю.
Он из породы редкого нынче зверя,
Я же неважный охотник и не умелый.

И в своем чувстве безумном и интересном,
Я, как в трясине, тону не сопротивляясь.
Господи, для тебя ведь такая малость,
Сделай, молю, чтобы мы с ним тонули вместе!